Charley's Slow Cooker Carne in stile messicano

Charley's Slow Cooker Carne in stile messicano
Charley Fornello lento stile messicano carne richiede circa 8 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 304 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe cile, salsa di pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano, Stile messicano Lime e coriandolo pollo intero (fornello lento), e Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto di qualsiasi grasso in eccesso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la carne nella padella calda e rosolarla rapidamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire l'arrosto in un fornello lento e coprirlo con la cipolla tritata. Condire con peperoni del Cile, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, salsa di peperoncino e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire 1/3 dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Coprire e cuocere in alto per 6 ore, controllando che ci sia sempre almeno una piccola quantità di liquido sul fondo del fornello. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura per 2 a 4 ore, o fino a quando la carne è totalmente tenera e cade a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire l'arrosto in una ciotola e tagliarlo con due forchette (riservare 2 tazze di liquido di cottura, se lo si desidera).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire in tacos o burritos (vedi Nota del cuoco).
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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