Charley's Slow Cooker Carne in stile messicano

Charley Fornello lento stile messicano carne richiede circa 8 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 304 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe cile, salsa di pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano, Stile messicano Lime e coriandolo pollo intero (fornello lento), e Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di qualsiasi grasso in eccesso e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere la carne nella padella calda e rosolarla rapidamente su tutti i lati.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento e coprirlo con la cipolla tritata. Condire con peperoni del Cile, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, salsa di peperoncino e aglio in polvere.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire 1/3 dell'arrosto.
Coprire e cuocere in alto per 6 ore, controllando che ci sia sempre almeno una piccola quantità di liquido sul fondo del fornello. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura per 2 a 4 ore, o fino a quando la carne è totalmente tenera e cade a pezzi.
Trasferire l'arrosto in una ciotola e tagliarlo con due forchette (riservare 2 tazze di liquido di cottura, se lo si desidera).
Servire in tacos o burritos (vedi Nota del cuoco).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.