Chardon di pollo della nonna

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chardon pollo della nonna una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 614 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, metà del petto di pollo, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Il mio brodo di pollo è meglio di quello di mia nonna, Casseruola di pollo della nonna, e Il pollo del nonno Annie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con sale, pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere. In un piatto separato, mescolare le briciole di pane con 1 cucchiaino di aglio in polvere e parmigiano. Accantonare.
Mescolare il burro fuso e il succo di limone.
Versare circa 2/3 della miscela di burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Tilt pan per rivestire il fondo.
Distribuire i funghi in uno strato uniforme sul fondo del piatto. Immergere ogni petto di pollo nella miscela di uova, quindi nella miscela di briciole di pane.
Mettere in cima ai funghi.
Versare il burro rimanente sul pollo e cospargere di prezzemolo.
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pollo è marrone dorato e succhi di correre chiaro.