Albicocca gâteau Pithiviers
Albicocca gâteau Pithiviers richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 500 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.12 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle tritate, albicocche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistacchio e lampone pithiviers.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola, quindi sbattere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Mescolare le mandorle, la farina e il liquore e mescolare bene fino ad ottenere una pasta spalmabile.
Stendi metà della pasta e, usando un coltello affilato, ritaglia un cerchio di circa 25 cm di diametro (usa un piatto da portata come guida). Dovrebbe essere circa lo spessore di 2 x 1 monete.
Stendere la pasta rimanente e ritagliare un altro cerchio, leggermente più grande del primo. Se youre usando la pasticceria pronta-arrotolata, tagli un cerchio da ogni foglio e congeli che cosa è lasciato.
Posizionare il cerchio più piccolo su una teglia e coprire con metà del ripieno di mandorle, lasciando un bordo di 2,5 cm attorno al bordo.
Spalmare le albicocche, quindi mettere il resto del ripieno in cima.
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto e mettere il restante cerchio di pasta in cima, premendo i bordi saldamente insieme.
Con il dorso di un coltello, segnare le linee attorno al bordo esterno della pasta. Ora premere la parte posteriore del coltello 1 cm nel bordo pasticceria a intervalli regolari per dare un aspetto smerlato.
Spennellare la parte superiore con più uovo sbattuto e segnare linee curve che si irradiano dal centro del cerchio. Fare attenzione a non tagliare la pasta. Raffreddare per 20 minuti. La crostata può essere fatta avanti e congelata a questo punto o conservata in frigorifero per 2 giorni.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando soffiato e dorato. Lasciare raffreddare su una teglia. Per glassare, sciogliere la marmellata in una piccola padella e passare attraverso un setaccio. Quindi spennellare la pasta.