Albicocca gâteau Pithiviers

Albicocca gâteau Pithiviers
Albicocca gâteau Pithiviers richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 500 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.12 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle tritate, albicocche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistacchio e lampone pithiviers.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola, quindi sbattere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Mescolare le mandorle, la farina e il liquore e mescolare bene fino ad ottenere una pasta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(23)(23)
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Stendi metà della pasta e, usando un coltello affilato, ritaglia un cerchio di circa 25 cm di diametro (usa un piatto da portata come guida). Dovrebbe essere circa lo spessore di 2 x 1 monete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Stendere la pasta rimanente e ritagliare un altro cerchio, leggermente più grande del primo. Se youre usando la pasticceria pronta-arrotolata, tagli un cerchio da ogni foglio e congeli che cosa è lasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
4
Posizionare il cerchio più piccolo su una teglia e coprire con metà del ripieno di mandorle, lasciando un bordo di 2,5 cm attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
5
Spalmare le albicocche, quindi mettere il resto del ripieno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
6
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto e mettere il restante cerchio di pasta in cima, premendo i bordi saldamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
7
Con il dorso di un coltello, segnare le linee attorno al bordo esterno della pasta. Ora premere la parte posteriore del coltello 1 cm nel bordo pasticceria a intervalli regolari per dare un aspetto smerlato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spennellare la parte superiore con più uovo sbattuto e segnare linee curve che si irradiano dal centro del cerchio. Fare attenzione a non tagliare la pasta. Raffreddare per 20 minuti. La crostata può essere fatta avanti e congelata a questo punto o conservata in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
9
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando soffiato e dorato. Lasciare raffreddare su una teglia. Per glassare, sciogliere la marmellata in una piccola padella e passare attraverso un setaccio. Quindi spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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