Chana Masala (ceci e pomodori)

Chana Masala (ceci e pomodori)
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Chana Masala (ceci e pomodori) una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di alloro, acqua, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e Chana Masala Sandwich-Panino ai ceci / Easy Sandwich s per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese da 6 quarti o in una grande pentola pesante a fuoco medio; soffriggere la cipolla fino a quando non sarà traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coriandolo, paprica, zenzero, curcuma, pepe di cayenna, pepe nero e cannella alla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Mescolare i ceci, i pomodori nel succo, il restante 1/2 tazza di acqua e l'alloro nella miscela di cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 10 minuti. Mescolare il latte di cocco nella miscela di ceci e pomodori; cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CeciCeci
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
5
Aggiungere altra acqua se necessario e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Fram vini Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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