Champurrado

Champurrado
Champurrado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di compresse di cioccolato messicano, stecca di cannella, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Champurrado, Lettore: Champurrado, e Champurrado (cioccolata calda messicana) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua, stecca di cannella, chiodi di garofano e anice stellato ad ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco e lasciare le spezie a ripida fino a quando l'acqua è fragrante, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scaldare il latte, il cioccolato e il pinolo in un'altra casseruola a fuoco medio, sbattendo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il liquido si ispessisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Togliere dal fuoco e aggiungere piloncillo; lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Versare l'acqua di cannella nella miscela di cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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