Champurrado
Champurrado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di compresse di cioccolato messicano, stecca di cannella, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Champurrado, Lettore: Champurrado, e Champurrado (cioccolata calda messicana) per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua, stecca di cannella, chiodi di garofano e anice stellato ad ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco e lasciare le spezie a ripida fino a quando l'acqua è fragrante, circa 10 minuti. Ceppo.
Scaldare il latte, il cioccolato e il pinolo in un'altra casseruola a fuoco medio, sbattendo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il liquido si ispessisce, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere piloncillo; lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti in più.
Versare l'acqua di cannella nella miscela di cioccolato e mescolare per combinare.