Champagne Punch

Champagne Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Champagne Punch una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, anello di ghiaccio, vino da dessert e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per capodanno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene; raffreddare almeno 8 ore.
2
Versare la miscela di succo in una ciotola fredda. Mescolare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sauterne e Champagne poco prima di servire. Anello di ghiaccio galleggiante, lato frutta verso l'alto, in pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
PugnoPugno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
* Si possono sostituire (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire o (375 ml) Quady, Electra.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista