Biscotti al sorgo
I biscotti al sorgo sono un dessert per 32 persone. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Se avete a disposizione lievito, sale, chiodi di garofano macinati e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio migliorabile dello 0% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come i biscotti a forma di mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova, i biscotti croccanti con gocce di cioccolato e fragole e i biscotti vegani con gocce di cioccolato e zucca .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete le uova, lo sciroppo e la scorza d'arancia.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, il sale, i chiodi di garofano, il cardamomo e la noce moscata; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Distribuire a cucchiaiate, distanti 5 cm l'uno dall'altro, su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non si sarà rassodato.