Chalupa di gamberetti con salsa di Mango

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti Chalupa con salsa di Mango potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla pre-tagliata, coriandolo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti con salsa di avocado e mango, Salsa di gamberetti, Jicama e mango, e Gamberetti con salsa di avocado e Mango.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, peperoncino in polvere, polvere di chipotle e gamberetti in una grande ciotola.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Tornare padella per riscaldare; aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Mettere 3 tortillas in padella; cuocere 30 secondi su ogni lato o fino tortillas soffio leggermente. Ripetere la procedura con olio rimanente e tortillas.
Posto 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti, e disporre 4 gamberetti su ogni tortilla. Top gamberetti con circa 2 cucchiai di miscela di mango, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.