Challah I

Challah I
Challah I è una ricetta ebraica che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 301 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, uova, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, cospargere il lievito con acqua appena tiepida. Sbattere il miele, l'olio, le uova 2 e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina una tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, la laurea per impastare con le mani come pasta si addensa. Impastare fino a che liscio ed elastico e non più appiccicoso, aggiungendo la farina se necessario. Coprire con un panno umido pulito e lasciare lievitare per 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Punch giù la pasta lievitata e girare su tavola infarinata. Dividere a metà e impastare ogni metà per cinque minuti o giù di lì, aggiungendo la farina come necessario per evitare di ottenere appiccicoso. Dividere ogni metà in terzi e rotolare in serpente lungo circa 1 1/2 pollici di diametro. Pizzicare le estremità dei tre serpenti insieme saldamente e intrecciare dal centro. O lasciare come treccia o formare in una pagnotta intrecciata rotonda riunendo le estremità, curvando la treccia in un cerchio, pizzicare le estremità insieme. Ungere due teglie e posizionare la treccia finita o rotonda su ciascuna. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere l'uovo rimanente e spennellare una quantità generosa su ogni treccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Cospargere con semi di papavero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 40 minuti. Il pane dovrebbe avere un bel suono vuoto quando batteva sul fondo. Raffreddare su un rack per almeno un'ora prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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