Challah I
Challah I è una ricetta ebraica che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 301 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, uova, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, cospargere il lievito con acqua appena tiepida. Sbattere il miele, l'olio, le uova 2 e il sale.
Aggiungere la farina una tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, la laurea per impastare con le mani come pasta si addensa. Impastare fino a che liscio ed elastico e non più appiccicoso, aggiungendo la farina se necessario. Coprire con un panno umido pulito e lasciare lievitare per 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Punch giù la pasta lievitata e girare su tavola infarinata. Dividere a metà e impastare ogni metà per cinque minuti o giù di lì, aggiungendo la farina come necessario per evitare di ottenere appiccicoso. Dividere ogni metà in terzi e rotolare in serpente lungo circa 1 1/2 pollici di diametro. Pizzicare le estremità dei tre serpenti insieme saldamente e intrecciare dal centro. O lasciare come treccia o formare in una pagnotta intrecciata rotonda riunendo le estremità, curvando la treccia in un cerchio, pizzicare le estremità insieme. Ungere due teglie e posizionare la treccia finita o rotonda su ciascuna. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere l'uovo rimanente e spennellare una quantità generosa su ogni treccia.
Cospargere con semi di papavero se lo si desidera.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 40 minuti. Il pane dovrebbe avere un bel suono vuoto quando batteva sul fondo. Raffreddare su un rack per almeno un'ora prima di affettare.