Chai Tè Zabaione Biscotti

Chai Tean Biscotti zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 747 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete uovo, bustina di tè chai, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Chai Tean Biscotti allo zabaione, 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e {Spillo} Biscotti zabaione con crema al burro zabaione Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere le foglie di tè dalla bustina di tè; scartare la borsa.
Mescolare insieme foglie di tè, mix di biscotti, burro, uova e 2 cucchiai. zabaione fino a ben amalgamato.
Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie foderate di carta pergamena. Appiattire leggermente la pasta con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero alla cannella.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla teglia ad una gratella e raffreddare completamente (circa 10 minuti).
Sbattere insieme lo zucchero a velo, la noce moscata e i restanti 2 cucchiai. zabaione fino a che liscio. Cucchiaio sopra i biscotti raffreddati.
Nota: Abbiamo testato con tè nero biologico Tazo Chai.