Cha Ca Pesce con aneto fresco, stile Hanoi

Cha Ca Pesce con aneto fresco, stile Hanoi potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai coriandolo, lattuga, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da cookstr.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Insalata di tonno alla Hanoi, Aringhe Torte di pesce con aneto fresco, e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per marinare il pesce: in una ciotola media, unire la salsa di pesce, l'olio, lo zenzero, la curcuma e il sale e mescolare per mescolare bene.
Tagliare il pesce in grandi bocconi di dimensioni (2 o 3 pollici quadrati) e aggiungerli alla ciotola, lanciando a cappotto bene. Mettere da parte mentre si preparano le tagliatelle e altri accompagnamenti, o coprire e raffreddare a marinare per un massimo di 1 giorno.
Per cucinare le tagliatelle di riso: portare una casseruola media di acqua a ebollizione a fuoco alto.
Scolare bene le tagliatelle imbevute, lasciarle cadere nell'acqua bollente e togliere immediatamente dal fuoco.
Lasciare riposare per 10 minuti, scolare bene e mettere da parte in una ciotola media. (Se si utilizza la pasta angel hair, cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora soda, scolare bene e mettere da parte). Preparare gli accompagnamenti in modo da poter servire il pesce in una sola volta.
Per cucinare il pesce: mettere l'olio, l'aneto e le cipolle verdi vicino alla stufa.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando un po ' di aneto sfrigola quando colpisce la padella.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere su un lato per circa 2 minuti. Girare delicatamente e lasciare cuocere il pesce per un altro minuto.
Aggiungere l'aneto e le cipolle verdi nella padella e cuocere per un altro minuto, lanciando delicatamente per appassire le erbe.
Trasferire su un piatto da portata.
Per servire questo piatto nel classico modo della piccola ciotola, inizia ogni ospite con una piccola ciotola che contiene una porzione di ogni accompagnamento: tagliatelle, lattuga e qualche foglia di menta, coriandolo o basilico asiatico. Top con un pezzo o due di pesce con aneto e cipolle verdi, cospargere con arachidi tritate e condire con un cucchiaio di salsa di immersione quotidiana. Invita i tuoi ospiti a continuare a servirsi in questo modo.
Per servire il modo big-noodle-bowl, dividere gli accompagnamenti, pesce, aneto, e cipolle verdi tra 4 big noodle ciotole o piatti di pasta. Condire ogni ciotola con salsa di immersione di tutti i giorni e invitare ogni ospite a gettare con le bacchette o una forchetta e cucchiaio, e godere.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.