Cevapcici serbi

Il Cevapcici serbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 776 calorie. 262 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai aglio, carne macinata, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cevapcici (Cevapi) Panini salsiccia balcanica, Cevapcici S Ajvarom (salsiccia di paesi balcanici), e Cevapi serbo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-basso.
In una grande ciotola, unire il maiale macinato, la carne macinata, l'agnello macinato e l'albume.
Aggiungere l'aglio, il sale, il bicarbonato, il pepe nero, il pepe di cayenna e la paprica.
Mescolare bene con le mani, e formare in lunghezza delle dita salsicce circa 3/4 di pollice di spessore.
Oliare leggermente la superficie della griglia. Grigliare le salsicce fino a cottura, girando se necessario, circa 30 minuti.