Cetriolo e limone Aneto Crema di formaggio Tè Panini

Cetriolo e limone Aneto Crema di formaggio Tè Panini
Cetriolo e limone Aneto crema di formaggio Tè panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di pane, cetriolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cetriolo Aneto Crema di formaggio Uova alla diavola, Morsi di cetriolo persiano con formaggio cremoso Lox + aneto, e Panini con crema di cetriolo e formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, aneto fresco, scorza di limone e succo di limone. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Aneto FrescoAneto Fresco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre le fette di pane sul servizio di lavoro e distribuire uniformemente la crema di formaggio tra ogni fetta, distribuendola in uno strato sottile. Disporre le fette di cetriolo in file su 3 fette di pane. Top con il pane rimanente, e tagliato in quarti in modo che ci siano 4 pezzi da ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CetrioloCetriolo
PanePane
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista