Cetriolo cremoso con gravadlax

Cetriolo cremoso con gravadlax
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, cetriolo cremoso con gravadlax potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane integrale e burro, bulbo di finocchio, gravadlax e aneto. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gravadlax, Gravadlax tentazione, e Gravadlax di salmone stagionato agli agrumi.

Istruzione

1
Sbucciare le strisce alternate di pelle dal cetriolo e dimezzare longitudinalmente. Scoop via i semi con un cucchiaino, tagliare il cetriolo su un angolo, poi posto in un colino o setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere lo strato esterno di finocchio e tagliare il bulbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare il nucleo, quindi affettare il finocchio il più finemente possibile. Versare il finocchio con il cetriolo, condire generosamente con sale, quindi lasciare macerare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Quando le verdure sono state salate, assaggia un pezzo di cetriolo. Se è troppo salato, dare loro un risciacquo. Ma se va bene, basta strizzarli delicatamente. In una ciotola separata, mescolare insieme la panna, l'aceto, la senape e l'aneto e condire con una macinatura di pepe nero. Gettare le verdure nel condimento cremoso e servire con qualche fetta di gravadlax, una spolverata di aneto e un po ' di pane integrale imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
GravlaxGravlax
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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