Cetriolo-Anguria Cotta

Cetriolo-Anguria Cotta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Cetriolo-Anguria cotta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai cetriolo, sale, cubetti di anguria e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria Cetriolo Slushie, Ghiaccioli di anguria Cetriolo, e Anguria Insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie sottili posto sopra una ciotola, premendo i solidi con un cucchiaio di legno per estrarre il liquido. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire i cubetti di ghiaccio e la miscela di anguria in un frullatore e lavorare fino a che liscio e fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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