Cetrioli e pomodori nello yogurt
Cetrioli e pomodori nello yogurt potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 32 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 6 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai cumino macinato, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gravlax su cetrioli con yogurt di erba cipollina, Cetrioli con salsa di yogurt e aneto, e Cetrioli marinati, cipolle e pomodori.
Istruzione
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a metà; raccogliere i semi. Tritare il cetriolo (circa 1 tazza). In una ciotola di vetro o di plastica media, mescolare cetriolo, cipolla e sale; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare il pomodoro.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne lo yogurt.
Aggiungere alla miscela di cetriolo; toss. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti, ma non più di 2 giorni, per miscelare i sapori.
Scolare accuratamente. Poco prima di servire, piegare nello yogurt.