Cetrioli e pomodori nello yogurt

Cetrioli e pomodori nello yogurt
Cetrioli e pomodori nello yogurt potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 32 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 6 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai cumino macinato, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gravlax su cetrioli con yogurt di erba cipollina, Cetrioli con salsa di yogurt e aneto, e Cetrioli marinati, cipolle e pomodori.

Istruzione

1
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a metà; raccogliere i semi. Tritare il cetriolo (circa 1 tazza). In una ciotola di vetro o di plastica media, mescolare cetriolo, cipolla e sale; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di cetriolo; toss. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti, ma non più di 2 giorni, per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4
Scolare accuratamente. Poco prima di servire, piegare nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista