Cetrioli e pomodori marinati

Cetrioli e pomodori marinati
Cetrioli e pomodori marinati è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai vinaigrette, pepe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Cetrioli marinati, cipolle e pomodori, Cetrioli marinati, e Cetrioli marinati.

Istruzione

1
Unire 2 cetrioli, tagliati sottilmente, 4 pomodori, affettati e 1/2 tazza di vinaigrette. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Cospargere con pepe macinato fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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