Cesare Mahimahi

Cesare Mahimahi
Caesar Mahimahi è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la senape di digione, il mahimahi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Mahimahi BLT, Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, e Mahimahi Escabeche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti e mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare il composto di yogurt in un grande sacchetto di plastica con zip e aggiungere il pesce al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
4
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
5
Posizionare il pesce su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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