Cervo Bologna

Cervo Bologna
Deer Bologna potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 120 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai glutammato monosodico, pepe macinato grosso, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Affumicato Bologna, Un panino migliore Bologna, e La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la miscela di polimerizzazione, zucchero, MSG, macis, senape, pepe macinato, fiocchi di pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Macis Di TerraMacis Di Terra
MsgMsg
2
Cospargere il cervo in una grande vasca di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Mescolare le spezie nella carne, quindi versare il fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare a mano per diversi minuti fino a quando non si combinano molto bene.
5
Mettere in un contenitore non reattivo (di vetro o di plastica), coprire e conservare in frigorifero per 24 ore. Preparare gli involucri secondo la nota seguente, lasciare in ammollo durante la notte.
6
Per riempire, tagliare un pezzo di involucro di 2 piedi (60 centimetri), pizzicare l'acqua e legare un nodo ad un'estremità. Utilizzando un stuffer salsiccia o grande imbuto, riempire l'involucro entro 4 pollici della fine. Legare l'estremità aperta vicino alla carne, in modo che il bologna sia fermo. Legare le due estremità insieme per formare un cerchio. Ripetere con gli involucri rimanenti e bologna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
7
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere il bologna in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 180 gradi F (82 gradi C), circa 2 ore. Una volta cotto, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino a freddo. La bologna può essere tenuta ben avvolta nel congelatore. Per servire, tagliare l'involucro per il lungo, quindi affettare la bologna a fettine sottili. Sbucciare l'involucro dalle fette di bologna e scartarlo prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving100
Punteggio di salute29
Rivista