Cervo arrosto con salsa di mirtilli freschi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cervo arrosto con salsa di mirtilli freschi una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $56.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 286 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 2091 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di salvia, burro, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Spalmare l'aglio su tutto l'arrosto di cervo, condire con sale e pepe e mettere in una teglia.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, salvia e basilico fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Distribuire uniformemente la miscela di burro sull'arrosto.
Arrostire nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Aggiungere le restanti 2 tazze di cipolla, succo d'arancia e mirtilli rossi nella teglia; ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare ad arrostire, imbastendo frequentemente, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 140 gradi F per medie rare, circa 1 ora.
Togliere l'arrosto dalla padella; coprire per tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Versare il brodo di manzo nella teglia e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Continuare a bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti. Scremare il grasso; mescolare la gelatina e lo sherry. Continuare a bollire fino a quando la salsa è leggermente addensato e uniformemente cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.