Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite

Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite
Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 613 calorie, 38g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi verdure miste e olio d'oliva, olio d'oliva di qualità, verdure petite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotole per la colazione di farina d'avena salata con verdure all'aglio affumicato e Chipotle-Vinaigrette al miele, Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi, e Budino di mais salato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella media, quindi aggiungere i funghi e soffriggere nell'olio d'oliva, cospargendo di sale e pepe nero, fino ad appassire, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il timo, l'aglio e lo scalogno e soffriggere per 1 altro minuto. Ridurre il calore e aggiungere l'aceto di sherry e il miele. Mescolare per combinare. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe, se necessario, e riservare per la placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Per il budino di mais: frullare il brodo e il mais in un frullatore ad alta velocità. Filtrare la purea di mais attraverso un colino fine, quindi versare a bagnomaria a fuoco moderato. Condire con sale e pepe. Mescolare spesso; la miscela inizierà ad addensarsi dall'amido naturale nel mais. Cuocere fino alla consistenza desiderata, quindi mescolare il burro e la crema fraiche. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe, se necessario, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per la cernia: Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Aggiungere l'olio alla padella, quindi aggiungere con cura i filetti di cernia; non sovraffollare la padella. Rosolare bene il pesce, aggiungendo il burro e il timo fresco. Cuocere fino a quando la cernia è ben scottato e appena cotto attraverso, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per servire, piatto 4 once di budino di mais in ciascuna delle quattro ciotole poco profonde da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere un filetto di cernia caldo al centro e guarnire con la vinaigrette di funghi e le verdure petite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
VerdeVerde
10
Servire e godere!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista