Cernia con Pomodoro e Basilico

Cernia con Pomodoro e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 558 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pepe, filetto di snapper, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cernia Con Pomodoro E Basilico, Cernia alla Griglia con Basilico-Lime Pistou, e Cernia con salsa di crema al limone e Basilico.
Istruzione
Lavorando fuori calore, mettere 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 pollici e aggiungere il pesce, girando a cappotto con olio su entrambi i lati. Disporre i lati di pesce scuoiati verso il basso e cospargere di sale e pepe.
Toss insieme pomodoro, aglio (se si utilizza), basilico, olio cucchiaio rimanente, e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola, poi tumulo in cima al pesce. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere il pesce a fuoco moderatamente alto fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.