Centrotavola Luau
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, centrotavola Luau potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Per $8.13 per porzione, ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1170 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, carote, peperoni e acqua. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Luau Maiale, Luau Maiale, e Luau Maiale per due.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Versare in uno stampo ad anello da 8 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente per la base delle palme. Fai un buco nel lato non tagliato delle metà della patata che è abbastanza grande da contenere una carota; metti da parte. Per i tronchi d'albero, usa un coltello affilato per fare un taglio sottile a forma di petalo su un lato di ogni carota verso il basso, lasciando la fetta attaccata. Ruota la carota di un quarto di giro e fai un altro taglio. Ripeti ancora una o due volte intorno alla carota. Fai un'altra serie di tagli su 1-1 / 2 in. sopra il primo set. Fare una terza serie di tagli circa 1-1 / 2 in. sopra il secondo set. Inserire le carote nelle patate.
Per le foglie di palma, tagliare le cime dei peperoni verdi e rimuovere i semi (scartare le cime o salvare per un altro uso). Fai tagli profondi a forma di V attorno al bordo inferiore del pepe.
Mettere un pepe sopra ogni carota; fissare con stuzzicadenti.
Infilare la frutta su spiedini di legno; inserire in ananas intero. Unmold anello di gelatina e posto su un 19-in. x 12-in. piatto.
Metti l'ananas intero al centro della gelatina e le palme e qualsiasi altro pezzo di frutta intorno alla gelatina.