Cemitas de Lengua (panini lingua messicana)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cemitas de Lengua (panini lingua messicana) una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 39 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio messicano, qualche foglia di lattuga iceberg, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Lengua (Lingua), Pastel de lengua (torta di lingua di bue), e Lingua curata in Cile rosso (Lenguan Adovada) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la lingua in una casseruola media Dividere una cipolla a metà e aggiungere alla pentola.
Aggiungere acqua fredda per coprire e condire generosamente con sale.
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 2 1/2 ore, rabbocco con acqua extra se necessario.
Trasferire la lingua sul tagliere e scartare il liquido di cottura (o salvare, se lo si desidera). Rimuovere con cura la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Tagliare la lingua in pezzi da 1 pollice.
Tagliare finemente la cipolla rimanente.
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e 3 cucchiai di liquido e cuocere, mescolando spesso, fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Usando uno schiacciapatate, un mulino o un robot da cucina, schiacciare i fagioli fino a formare una purea robusta. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e spazzare via padella.
Calore rimanente due cucchiai di olio a fuoco alto fino a quando luccicante.
Aggiungere la lingua e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Toss e continuare a cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe.
Stendere qualche cucchiaio di poltiglia di fagioli neri sulla metà inferiore di ogni rotolo tostato.
Aggiungere la lingua, poi strato in avocado, lattuga, pomodoro e formaggio. Spoon sopra con crema, quindi aggiungere il panino superiore.