Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake
Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1130 calorie, 19g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake, Torta di nocciole al cioccolato celeste, e Celeste Cioccolato Nocciola Mandorla Spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Usando un frullatore o un robot da cucina, tritare finemente 1/3 di tazza di gocce di cioccolato semidolce.
Mettere in una piccola ciotola di miscelazione.
Aggiungere le briciole di wafer alla vaniglia, le nocciole macinate, 2 cucchiai di zucchero bianco e burro fuso o margarina.
Mescolare fino a quando ben combinato. Premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 300 gradi F (150 gradi C) per 15 minuti. Cool.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero bianco; mescolare bene.
Aggiungere le uova e 3 cucchiai di liquore.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Tritare grossolanamente 1 tazza di gocce di cioccolato semidolce e aggiungere alla miscela di crema di formaggio. Mescolare.
Versare la pastella nella crosta raffreddata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Lasciate raffreddare la torta per 1 ora.
Rimuovere l'anello esterno dalla padella. Quindi lasciare raffreddare completamente.
Sciogliere 2/3 tazza di gocce di cioccolato semidolce sopra acqua calda (non bollente). Mescolare fino a che liscio. Immergere 13 nocciole nel cioccolato, coprendo metà di ogni dado. Scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso.
Mettere su un piatto foderato di carta cerata. Raffreddare fino al set.
Al cioccolato fuso rimanente, aggiungere la panna acida.
Mescolare bene. Mescolare in 1 cucchiaio di liquore.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della cheesecake raffreddata.
Guarnire con nocciole al cioccolato.