Celeste fuso dolci fondente
Heavenly Molten Fudge Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 614 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete agrodolce cottura cioccolato, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Provare Celeste fuso dolci fondente, Torte al cioccolato fuso con salsa alla menta, e Cioccolato fuso Fudge Cakes {Versione a basso contenuto di grassi} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Ingrassare il fondo e il lato di sei tazze di crema pasticcera da 6 once con accorciamento. In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando spesso. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con la frusta a filo o il battitore a mano fino a quando ben amalgamati. Battere in 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Sbattere in miscela di cioccolato fuso e farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando i lati sono impostati e le torte si sentono morbide quando vengono toccate al centro. Eseguire piccolo coltello o spatola metallica lungo i lati delle torte per allentare. Girare immediatamente a testa in giù su singoli piatti; rimuovere le tazze.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo. Top con ripieno di torta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.