Celeste Cioccolato Nocciola Mandorla Spalmabile
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare celeste cioccolato nocciola mandorla diffondere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 213 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di mandorle, sale, polvere di cacao di migliore qualità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di nocciole al cioccolato celeste, Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake, e Heavenly Bananan Pane di mandorle con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spalmare le nocciole su un lato della teglia e le mandorle sull'altro. Toast noci fino fragrante, circa 8 a 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e trasferire le nocciole per pulire il canovaccio da cucina. Scrub e rotolare in giro fino a quando la maggior parte delle pelli si staccano (alcuni piccoli pezzi di pelle può rimanere)
Unire nocciole e mandorle nel robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta liscia, circa cinque minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il sale e lavorare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Con il processore in esecuzione, versare l'olio di canola e continuare a lavorare fino a quando ben incorporato, circa 2 minuti in più.
Trasferire cioccolato nocciola mandorla spalmata in barattoli. Si manterrà per un massimo di 1 mese in frigorifero.