Celeste Candy Bar Cupcakes

Celeste Candy Bar Cupcakes
Celeste Candy Bar Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 374 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale, fun-size, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Celeste Candy Bar torta, Celeste sorpresa Cupcakes, e Celeste sorpresa Mini Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere barrette di caramelle e burro in una casseruola pesante a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Battere lo zucchero e accorciare a velocità media con un miscelatore elettrico circa 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e il sale. Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela candy bar fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CaramelleCaramelle
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Mettere 36 carta da forno tazze in muffin padelle; cucchiaio pastella in modo uniforme in carta da forno tazze, riempimento due terzi pieno.
6
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i cupcakes dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con glassa al cioccolato e Marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le barre della Via Lattea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteaLattea
11
Celeste Candy Bar Cake: cucchiaio pastella in 3 unta e infarinata cakepans da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
12
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno esce pulito. Raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Spalmare metà della glassa di cioccolato e Marshmallow uniformemente tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Guarnire, se lo si desidera. Fa 12 porzioni. Preparazione: 15 min., Cuoco: 5 min.,
16
Cuocere: 30 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista