Celebration Antipasto è un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cetrioli, carote, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare punteggio spoonacular di 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Celebrazione Antipasto, Couscous Antipasto Insalata con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di antipasto, e Celebrazione Muesli.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le verdure e le olive se lo si desidera. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Vegetale
Aceto
Oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare sopra le verdure e lanciare. Raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
3
Servire in una ciotola foderata di lattuga con un mestolo forato.
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.