Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 290 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di lime, tavola di cedro, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Tavola di cedro-Salmone alla griglia con salsa di avocado e arancia, Salmone di cedro con salsa feta di anguria, e Cedro Plancia-Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola in acqua per 25 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Combina il mango e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il Cile).
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posto plancia sulla griglia rack; grill 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Capovolgere la tavola; posizionare il pesce sul lato carbonizzato. Copertura; grill 8 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere ogni filetto su un piatto; top ciascuno con 1/3 tazza di salsa di mango.