Ceci Tostati piccanti e Pistacchi
Se 49 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, ceci tostati piccanti e pistacchi potrebbero essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di ceci, pepe di cayenna, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pistacchi Tostati al Peperone Dolce, Zuppa di Zucca con Pistacchi tostati, e Pistacchi tostati in Acero Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss ceci con il prossimo 5 ingredienti in ciotola media.
Trasferire la miscela sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando i garbanzos sono dorati e croccanti, mescolando di tanto in tanto con una spatola metallica, circa 20 minuti. (Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare a temperatura ambiente.)
Mescolare pistacchi e timo in miscela di ceci.
Cuocere fino a quando fagioli e pistacchi sono croccanti, circa 12 minuti.
Trasferire il composto nella ciotola e servire caldo.