Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di zenzero, cipolla, polvere di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono chole bhature, come fare chole bhature, chole bhatura, Ceci e riso, e Tabbouleh con ceci.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.