Ceci al Curry e Fagioli Neri

Ceci al Curry e Fagioli Neri
Ceci al curry e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gingerroot, ceci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di riso al curry con ceci neri e Mango, Insalata di verdure caricata con ceci e fagioli neri, e Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e gingerroot; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori; cuocere 1 minuto o fino a quando il composto è leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere sale, fagioli neri e ceci; mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
CeciCeci
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo fresco e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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