Ceci al Curry e Fagioli Neri
Ceci al curry e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gingerroot, ceci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di riso al curry con ceci neri e Mango, Insalata di verdure caricata con ceci e fagioli neri, e Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e gingerroot; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; cuocere un minuto in più.
Aggiungere i pomodori; cuocere 1 minuto o fino a quando il composto è leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale, fagioli neri e ceci; mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo fresco e il succo di limone.