Cavolo Zucchine Borscht

Cavolo Zucchine Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolla, aneto, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Borscht di cavolo rosso, Barbabietola e cavolo rosso Borscht, e Borscht di cavolo russo.
Istruzione
Mettere le ossa della zuppa e l'acqua in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40-45 minuti.
Aggiungere il cavolo, patate, carote, pomodori, cipolla, prezzemolo, aneto, sale e pepe.
Posizionare l'anice su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Aggiungi alla pentola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-1 / 2 a 3 ore.
Rimuovere la carne dalle ossa della zuppa; scartare le ossa e aggiungere la carne alla zuppa. Mescolare zucchine e barbabietole. Fate sobbollire 15-20 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Rimuovere il sacchetto di spezie prima di servire.