Cavolo Zucchine Borscht

Cavolo Zucchine Borscht
Cavolo Zucchine Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolla, aneto, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Borscht di cavolo rosso, Barbabietola e cavolo rosso Borscht, e Borscht di cavolo russo.

Istruzione

1
Mettere le ossa della zuppa e l'acqua in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scremare il grasso.
3
Aggiungere il cavolo, patate, carote, pomodori, cipolla, prezzemolo, aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Posizionare l'anice su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Aggiungi alla pentola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-1 / 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere la carne dalle ossa della zuppa; scartare le ossa e aggiungere la carne alla zuppa. Mescolare zucchine e barbabietole. Fate sobbollire 15-20 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Rimuovere il sacchetto di spezie prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute49
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