La ricetta cavolo verde indiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla medio-grande, semi di cumino, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, Cavolo indiano e carote, e Cavolo indiano speziato per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.