Cavolo rosso piccante
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricette per la tua scatola di ricette, il cavolo rosso piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 151 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di strisce di pancetta, aceto, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ricetta di cavolo rosso piccante, Insalata piccante di carota, cavolo rosso e cipolla, e Insalata piccante di carota, cavolo rosso e cipolla.
Istruzione
Mettere il cavolo in una grande ciotola, coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
In un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di gocciolamenti; mettere da parte la pancetta. Mescolare l'aceto, lo zucchero, i semi di aneto e il sale in gocce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mescolare il cavolo, portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando il cavolo è tenero. mescolare nella pancetta.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.