Se hai approssimativamente 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, il classico cavolo rosso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 145 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, aceto, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavolo rosso classico, Cavolo rosso brasato con cipolla rossa e mele, e Formaggio Leicester rosso, lenticchie e cavolo rosso.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il cavolo, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le mele e l'acqua; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più o fino a quando il cavolo e le mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta Pizzoccheri
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire l'aceto e lo zucchero di canna; mescolare nella miscela di cavolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il cavolo e le mele sono glassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ricetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente