Cavolo rosso classico

Cavolo rosso classico
Se hai approssimativamente 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, il classico cavolo rosso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 145 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, aceto, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavolo rosso classico, Cavolo rosso brasato con cipolla rossa e mele, e Formaggio Leicester rosso, lenticchie e cavolo rosso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il cavolo, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le mele e l'acqua; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più o fino a quando il cavolo e le mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire l'aceto e lo zucchero di canna; mescolare nella miscela di cavolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il cavolo e le mele sono glassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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