Se hai approssimativamente 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, il classico cavolo rosso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo contorno ha 145 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, aceto, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavolo rosso classico, Cavolo rosso brasato con cipolla rossa e mele, e Formaggio Leicester rosso, lenticchie e cavolo rosso.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il cavolo, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le mele e l'acqua; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più o fino a quando il cavolo e le mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire l'aceto e lo zucchero di canna; mescolare nella miscela di cavolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il cavolo e le mele sono glassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente