Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele
Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 264 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, Cavolo brasato e mele, e Cavolo rosso brasato e mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il cavolo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione.
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.