Cavolo nero brasato di birra

Cavolo nero brasato di birra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare birra brasato Collard verdi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai pepe, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili sono cavolo nero brasato di birra, Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Birra Pancetta Cavoli Verdi.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista