Cavolo nero

Cavolo nero
Zesty Kale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, cavolo, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chips di cavolo di Nacho piccante, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Blueberry Kale Pops di Kale: la guida completa al Superfood più potente del mondo.

Istruzione

1
Sbattere la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'aglio insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le foglie di cavolo in una ciotola; condire la salsa di soia sul cavolo. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista