Il cavolo Napa brasato con funghi e Gorgonzolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di gorgonzola, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cavolo di Napa brasato con funghi, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Mescolare il cavolo Napa fritto con funghi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i funghi, lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ben rosolato, circa 15 minuti (i funghi rilasceranno liquido, poi si rosoleranno quando il liquido evapora). Condire a piacere con sale e pepe, poi sfumare la padella con sherry, vermouth o vino e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Vermouth
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
3
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
4
Pulire il forno olandese con un tovagliolo di carta, aggiungere 1 cucchiaio di burro e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere fette più spesse di cavolo (quelle più vicine al nucleo, che impiegheranno più tempo per cucinare). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
6
Aggiungere il resto del cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è completamente tenero e tutta l'umidità evaporata, circa 12 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere la panna. Mescolare per unire e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(riserva 1 Cucchiaio)
7
Trasferire la miscela di cavolo in un piatto da portata e completare con formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(riserva 1 Cucchiaio)
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire immediatamente.