Cavolo Napa Brasato con Funghi e Gorgonzola

Cavolo Napa Brasato con Funghi e Gorgonzola
Il cavolo Napa brasato con funghi e Gorgonzolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di gorgonzola, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cavolo di Napa brasato con funghi, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Mescolare il cavolo Napa fritto con funghi e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco vivo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i funghi, lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ben rosolato, circa 15 minuti (i funghi rilasceranno liquido, poi si rosoleranno quando il liquido evapora). Condire a piacere con sale e pepe, poi sfumare la padella con sherry, vermouth o vino e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
VermouthVermouth
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
4
Pulire il forno olandese con un tovagliolo di carta, aggiungere 1 cucchiaio di burro e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere fette più spesse di cavolo (quelle più vicine al nucleo, che impiegheranno più tempo per cucinare). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Aggiungere il resto del cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è completamente tenero e tutta l'umidità evaporata, circa 12 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere la panna. Mescolare per unire e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Trasferire la miscela di cavolo in un piatto da portata e completare con formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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