Cavolo imburrato con cumino

Cavolo imburrato con cumino
Il cavolo imburrato con cumino è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 473 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cavolo con cumino, Cavolo con Cumino, e Verza con Cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande (8-quart) di acqua ben salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Preparare il cavolo: mentre l'acqua si sta riscaldando, preparare il cavolo. Staccare e scartare e scoloriti o vecchie foglie esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare la testa di cavolo in quarti, attraverso il nucleo, e tagliare via e scartare il nucleo. Usa le mani per strappare il cavolo in pezzi grandi (da 1 a 2 pollici). (O usare un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Far bollire le foglie per 90 secondi: Una volta che l'acqua è a ebollizione, aggiungere le foglie di cavolo strappate all'acqua. Immergere le foglie nell'acqua calda. Cuocere per 90 secondi, quindi scolare la pentola della sua acqua. Riporta le foglie di cavolo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sciogliere il burro, condire con cavolo, cumino, semi di sedano, sale: mescolare 4 cucchiai di burro nel cavolo. Il cavolo e la padella sono entrambi caldi, quindi il burro dovrebbe sciogliersi rapidamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Se si utilizza burro non salato, si desidera aggiungere più sale al cavolo. Inizia con mezzo cucchiaino e aggiungi di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cospargere con semi di cumino, semi di sedano e pepe nero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
8
Servire immediatamente. Ottimo con carne di maiale,vitello o wurstel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista