Cavolo fritto del sud
La ricetta del cavolo fritto del sud è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 197 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, cavolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Cavolo fritto del sud, Pancetta meridionale-Cavolo fritto, e Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala).
Istruzione
Mettere la pancetta e l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante.
Aggiungere il cavolo, la cipolla e lo zucchero nella pentola; cuocere e mescolare continuamente per 5 minuti, finché sono teneri.