Cavolo fritto del sud

Cavolo fritto del sud
La ricetta del cavolo fritto del sud è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 197 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, cavolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Cavolo fritto del sud, Pancetta meridionale-Cavolo fritto, e Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala).

Istruzione

1
Mettere la pancetta e l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il cavolo, la cipolla e lo zucchero nella pentola; cuocere e mescolare continuamente per 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista