Cavolo fritto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pancetta, cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Cavolo fritto in padella.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande 10 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere il cavolo a sgocciolature calde in padella; cospargere di sale e pepe. Saut cavolo a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti o finché sono teneri.