Cavolo e tagliatelle di mia nonna

Cavolo e tagliatelle di mia nonna
Cavolo e tagliatelle di mia nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 22 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe macinato, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle e cavoli, Cavolo e tagliatelle, e Tagliatelle e cavoli.

Istruzione

1
Mettere acqua e burro in una padella grande e profonda e portare a ebollizione; mescolare la pancetta e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il cavolo nella miscela di pancetta; cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi più spessi di cavolo sono teneri a forchetta e il liquido è quasi evaporato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Drenare.
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare bene.
6
Saltate leggermente le tagliatelle all'uovo con pancetta e cavolo; condite a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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