Cavolo con uvetta dorata e cipolle

Cavolo con uvetta dorata e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi una cipolla, aceto di vino, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Lavare e tagliare le foglie. Sbucciare la cipolla e tagliarla sottilmente a rondelle.
Versare un sottile strato di olio, diciamo un paio di cucchiai, in una padella poco profonda e lasciare cuocere la cipolla per quindici minuti o giù di lì, fino a quando morbido e dolce. Avrà bisogno della mescolanza occasionale per fermarlo doratura oltre un colore pallido del miele.
Mentre la cipolla cuoce, spremere il succo d'arancia in una piccola ciotola, aggiungere l'aceto di vino, quindi sbattere fino a cinque cucchiai di olio d'oliva, per dare una medicazione dolce-tagliente. Mescolare i capperi e una macinatura di pepe nero. Vaporizzare brevemente i verdi.
Versare il condimento all'arancia rossa nella padella con la cipolla, agitare l'uvetta dorata e versare il cucchiaio sulle foglie.