Cavolo con uvetta dorata e cipolle

Cavolo con uvetta dorata e cipolle
Cavolo con uvetta dorata e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi una cipolla, aceto di vino, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e tagliare le foglie. Sbucciare la cipolla e tagliarla sottilmente a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Versare un sottile strato di olio, diciamo un paio di cucchiai, in una padella poco profonda e lasciare cuocere la cipolla per quindici minuti o giù di lì, fino a quando morbido e dolce. Avrà bisogno della mescolanza occasionale per fermarlo doratura oltre un colore pallido del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mentre la cipolla cuoce, spremere il succo d'arancia in una piccola ciotola, aggiungere l'aceto di vino, quindi sbattere fino a cinque cucchiai di olio d'oliva, per dare una medicazione dolce-tagliente. Mescolare i capperi e una macinatura di pepe nero. Vaporizzare brevemente i verdi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare il condimento all'arancia rossa nella padella con la cipolla, agitare l'uvetta dorata e versare il cucchiaio sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Arancia RossaArancia Rossa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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