Cavolo con cumino

Cavolo con cumino
Cavolo con cumino richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 106 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede verza, olio d'oliva, cipolla e semi di cumino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Provare Cavolo con Cumino, Verza con Cumino, e Cavolo rosolato danese con cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il cavolo in acqua bollente per 3 minuti finché sono teneri, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cospargere i semi di cumino e cuocere per altri 2 minuti fino a quando fragrante. Mescolare il cavolo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista