Cavolo con cumino
Cavolo con cumino richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 106 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede verza, olio d'oliva, cipolla e semi di cumino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Provare Cavolo con Cumino, Verza con Cumino, e Cavolo rosolato danese con cumino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente per 3 minuti finché sono teneri, quindi scolare.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato.
Cospargere i semi di cumino e cuocere per altri 2 minuti fino a quando fragrante. Mescolare il cavolo e riscaldare.