Cavolo appassito con pancetta e aceto
Il cavolo appassito con pancetta e aceto è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, aceto di sherry, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo aglicky appassito con aceto di vino rosso, Verdure appassite con aglio e Aceto balsamico, e Verdi di tarassaco appassiti con cipolle, uvetta e aceto balsamico.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando il cavolo inizia ad appassire, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; coprire e cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto e sciroppo.
Cospargere con pancetta sbriciolata.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cucchiaio di latte di cocco leggero e 1 cucchiaino di olio di colza.
Aggiungere 1 jalapeo tritato seminato e 2 cucchiaini di zenzero tritato; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 8 tazze di cavolo tritato; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di latte di cocco leggero, 1/4 tazza di acqua, e 1/2 cucchiaino di zucchero; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di latte di cocco leggero, 2 cucchiaini di succo di lime e 1/8 cucchiaino di sale kosher.
Serve 4 (dimensione della porzione: 1/2 tazza) CALORIE 69; GRASSO 4g (sat 8g); SODIO 99mg
Farro e Noci: Preparare 1 tazza di farro perlato.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di noce e 3 1/2 tazze di cavolo tritato; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di brodo di pollo non salato; coprire e cuocere 4 minuti.
Unire 4 cucchiaini di aceto di sherry e 1 cucchiaino di sciroppo d'acero in una ciotola.
Aggiungere il farro, 2 cucchiaini di olio di noci e 1/4 di cucchiaino di sale kosher.
Aggiungere la miscela di cavolo e 2 cucchiai di noci tritate tostate.
Serve 4 (dimensione della porzione: 3/4 di tazza) CALORIE 256; GRASSO 1g (sat 7g); SODIO 143mg
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Aggiungere 2 scalogni a fette; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere 8 tazze di cavolo tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 2/3 tazza di brodo di pollo non salato; coprire e cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Serve 4 (dimensione della porzione: 1/2 tazza) CALORIE 109; GRASSO 3g (sat 1g); SODIO 200mg