Cavolini di Bruxelles al balsamico

Cavolini di Bruxelles al balsamico
I cavolini di Bruxelles balsamici sono un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. Prova i cavoletti di Bruxelles all'aceto balsamico, i cavoletti di Bruxelles con aceto balsamico e mirtilli rossi e i cavoletti di Bruxelles con aceto balsamico e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teriyaki Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Teriyaki Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando saranno leggermente teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
3
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teriyaki Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Teriyaki Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla sarà tenera, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto LocalePeperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Pepe Scozzese Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine SottiliPepe Scozzese Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
6
Aggiungi i cavoletti di Bruxelles; cuocere e mescolare fino a quando i germogli saranno teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
GermogliareGermogliare
7
Mescolare l'aceto balsamico, il burro, il sale, il pepe nero e l'aglio in polvere nella miscela di cavoletti di Bruxelles; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri O Albicocche Snocciolate E TritateDatteri O Albicocche Snocciolate E Tritate
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata
--1 T Di Melassa--1 T Di Melassa
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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