Cavoli verdi e quiche di tacchino

Cavoli verdi e quiche di tacchino
Cavolo verde e tacchino Quiche potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 499 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, burro, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, Verdure di cavolo nero con tacchino affumicato e latticello integrale Pane di mais, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Lavare le foglie verdi di collard.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il gambo lungo alla base di ogni foglia; radere con cura il gambo spesso rimanente. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua a ebollizione. Cuocere le foglie in acqua bollente circa 3 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito; scolare. Foglie secche con carta assorbente e appiattire. Tritare i verdi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro e accorciando, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare l'uovo e l'acqua fredda fino a quando la pasta si aggrappa. Forma in una palla; appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Arrotolare tra fogli di carta cerata. Staccare il foglio superiore. Girare pasticceria in ungreased 9 pollici pie plate o quiche pan; rimuovere altro foglio. Premere il bordo della pasticceria con la forchetta per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Disporre i verdi di cavolo e il tacchino in guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Turchia InteraTurchia Intera
7
Cospargere con 1 tazza di formaggio. In una piccola ciotola, sbattere le uova, panna da montare, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe, utilizzando forchetta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare nel guscio.
9
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere quiche 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Lasciate riposare 20 minuti.
12
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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